Лопес-старший обосновал свое утверждение, что Ломаченко – трус и фальшивка

Отец и тренер новоиспеченного абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший признался, что ему не понравилось в украинце Василии Ломаченко.

Лопеса-старшего серьезно задело отношение Ломаченко после поражения в бою с его сыном. Отец и наставник Теофимо также не упустил возможность вновь заявить, что легкий вес – не категория Ломаченко.

«То, что Ломаченко не остался в ринге и не поздравил моего сына, показывает, какой он гребаный трус и что он всегда был фальшивкой. Хотя нет, фальшивкой он никогда не был, ведь я думаю, что Лома мог бы победить любого другого бойца. Я просто знал, что он не способен побить моего сына. Ломаченко надо продолжать, ведь это даже не его весовая категория. Так что он не должен чувствовать себя настолько плохо.

Ломаченко нужно вернуться во второй полулегкий вес, доминировать там, и все забудут о поражении от моего сына. Этому парню кажется, что его жизнь закончилась. Но он все еще может вернуться во второй полулегкий вес и драться там с известными соперниками», — заявил Лопес-старший.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.