Кэмпбелл: «Я поломал Ломаченко тем вечером»

Бывший претендент на титул чемпиона мира в легком весе Люк Кэмпбелл дал оценку украинскому боксеру Василию Ломаченко.

Ломаченко, напомним, не так давно проиграл Теофимо Лопесу в объединенном поединке. 32-летний британец заявил, что украинец, как он и ожидал, после боя с ним в августе 2019 года (Кэмпбелл уступил в нем единогласным решением судей. – прим. BoxingNews) стал совершенно другим.

«Во-первых, я был рад за Лопеса и его команду. Я доволен, что он одержал победу. После боя с Ломаченко я всем говорил, что Ломаченко уже не будет прежним. Я сказал, что поломал его тем вечером, и он не будет таким как раньше. Он не выбрасывал удары на протяжении семи раундов, так что Лопес мог делать с ним все, что ему хотелось.

Ломаченко лишь двигался по рингу и бросал обманки, но ничего толком не бил, и у Лопеса была нужная дистанция, чтобы делать то, что он хотел. Но как я уже сказал, снимаю шляпу перед Лопесом за проделанную им великолепную работу: он оставался сфокусирован, вовремя включался, и смог добыть победу», — рассказал Кэмпбелл в интервью Sky Sports.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.