Названа приблизительная дата следующего боя Тайсона Фьюри

Промоутер действующего чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Фрэнк Уоррен поделился планами британца.

Представитель 32-летнего боксера признался, что его клиент сделал все, что мог, чтобы 5 декабря этого года состоялся его очередной поединок.

«Фьюри не был в ринге с момента победы над Уайлдером (февраль 2020 года. – прим. BoxingNews). Он точно не хотел бы оставаться без боев в течение года или больше. Он хотел бы боксировать как можно чаще для своих фанатов. Он сделал все, что мог, чтобы подраться 5 декабря. Но мы не смогли найти возможность подраться без болельщиков в период карантина.

Права на показ его ближайших боев принадлежат ESPN, так что он подерется в США в конце февраля или в марте. Но наш приоритет – это бой с Джошуа. Этот поединок может пройти и в Британии. Но сейчас мы ждем решения в отношении Уайлдера. Это все еще большой бой», — заявил Уоррен в комментарии Daily Mail.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.