Боб Арум обвинил Кроуфорда в потере денег на его боях

Глава компании Top Rank Боб Арум высказал мнение о ситуации вокруг действующего чемпиона мира по версии WBO в полусреднем дивизионе Теренса Кроуфорда (37-0, 28 КО).

Напомним, 33-летний американский боксер уже неоднократно выказывал недовольство тем, что промоутеры не могут организовать ему мегабой. Исходя из этого, Кроуфорд даже намерен сменить своего представителя. Однако Арум заявил, что в таком положении дел виноват сам Теренс.

«Вопрос в том, хотим ли мы сохранить его у себя? Я мог бы построить дом в Беверли Хиллс на деньги, которые я потерял на его последних трех боях. Ему следует рекламировать свои бои так, как это делает [Теофимо] Лопес, как делает Шакур [Стивенсон]. Как это делали Мейвезер и Пакьяо. Если он этого не делает, то кому он вообще нужен? Он может быть величайшим боксером в мире, но, слушайте, я не собираюсь обанкротиться, занимаясь его карьерой», — заявил Арум в интервью The Athletic.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.