Дэвид Аллен объявил о завершении карьеры в 28 лет

Британский супертяж Дэвид Аллен (18-5-2, 15 КО), а также бывший спарринг-партнер Александру Усика (18-0, 13 КО), принял неожиданное решение завершить карьеру.

«Я надеялся, мне никогда не придется писать это сообщение, как минимум не в 28 лет, но несколько дней назад мы с сестрой решили, что с этого момента я больше не буду профессиональным боксером. Тем более учитывая, что в последний раз я выходил на ринг еще тогда, когда мне было 27.

Бокс дал мне жизнь, о которой я никогда не мог мечтать, я объездил весь мир. Он сделал из меня, пацанчика в костюме Umbro из муниципального дома с желтыми дверями, мужчину, который до сих пор одевается в Umbro, но теперь владеет парочкой собственных домов.

Причина, по которой я завершаю карьеру, проста – я устал получать удары. Все, чего я сейчас хочу, – это спокойная жизнь с женой и моими детьми, здоровыми и счастливыми. Хочу спокойно толстеть и становиться еще красивее», – написал Аллен в инстаграме.

Отметим, что на профессиональном ринге Дэвид встречался с рядом топовых супертяжей (Диллианом Уайтом, Луисом Ортисом и Тони Йокой), но все ключевые бои в карьере проиграл.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.