Отец Лопеса пересматривает бой с Ломаченко каждый день

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) признался, что его семья даже спустя несколько недель после боя продолжает наслаждаться знаменательной победой над Василием Ломаченко (14-2, 10 КО), а его отец пересматривает поединок по несколько раз в день.

«Мой папа наслаждается и живет этим моментом. Я разделяю его чувства, я в деле. 18 тяжелых лет упорной работы, на протяжении которых нас не признавали, пока мы наконец-то не получили этой возможности. И мои кулаки сделали это.

У моего отца все очень хорошо. Он находится дома, пересматривает бой с Ломаченко каждый день, по два раза в день. Папа очень рад. Я думаю, он очень ждет следующего года, чтобы узнать, с кем мы будем драться дальше. Но так как сейчас продолжается 2020 год, он до сих пор живет в нем. Отец пересматривает этот бой. Я надеюсь, что люди присмотрятся к этому поединку. Отец заслуживает звания тренера года», – рассказал Теофимо в эфире подкаста Fight Disciples.

Напомним, в бою за абсолютное чемпионство в легком весе Лопес победил Ломаченко единогласным решением судей: 116-112, 117-111, 119-109.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.