Кроуфорд: «У Брука огромный талант»

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд высказался после победы над 34-летним британцем Келлом Бруком.

«Он отлично чувствует дистанцию, и мне потребовалось время, чтобы найти свой ритм. Вот почему бой начался так конкурентно. Я не мог попасть. Но затем я начал боксировать немного ближе и попал по нему пару раз, прежде чем поймать.

У Брука огромный талант, и этого у него не отнять. Он пытался победить, но я не стал торопиться. Он был в форме, уложился в вес, так что никаких оправданий. После трех побед он проиграл лучшему парню», — приводит слова Кроуфорда Boxіng Scene.

Напомним, в ночь с 14 на 15 ноября Кроуфорд в четвертом раунде нокаутировал Брука и защитил свой пояс чемпиона мира WBO.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Страхов Сергей

    Еще бы. Что ж, он будет говорить что спокойно забил перворазрядника? Все выигравшие у перворазрядников возносят своих оппонентов до небес. Усик тоже говорил об Чисоре.

    Ответить