Кролла: «В бою Ломаченко – Лопес судейские записки получились немного безумными»

Экс-чемпион мира в легком весе по версии WBA Энтони Кролла (35-7-3, 13 КО) дал оценку бою Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО).

33-летний британец заявил, что украинский боксер провел очень слабый поединок, исходя из чего победа Лопеса его удивила.

«Меня удивила победа Лопеса. Я считал его явным андердогом и не ожидал такого исхода. Однако Теофимо – невероятный талант. Он правильно дрался, хорошо использовал свои размеры. Лопес держал дистанцию и редко велся на финты Ломаченко.

Я считаю, что бой был близким. Судейские записки получились немного безумными. Впрочем, Лопес наработал на победу. Конечно, для меня это было сюрпризом. Я думал, что Ломаченко входит в число лучших бойцов в истории. Вероятно, он лучший боксер-любитель всех времен. Он выдал слабое выступление, и я был удивлен. Все равно этот исход можно назвать большим апсетом», — заявил Энтони Кролла.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.