Сиренко рассказал о спаррингах с Тони Йокой

Непобежденный украинский супертяж Владислав Сиренко (14-0, 13 КО) проводит спарринги с олимпийским чемпионом 2016 года Тони Йокой (8-0, 7 КО) в Париже.

Дело в том, что француз готовится к поединку против немца Кристиана Хаммера 27 ноября. А Сиренко тренируется в преддверии боя с Константином Довбыщенко за вакантный пояс WBC Asia, который состоится в декабре.

«Я пробуду в Париже 2 недели. После завершения спарринг-сессии я вернусь в Киев и продолжу подготовку к своему бою уже дома. 

Спарринги с Тони очень полезны для меня. Он сильный боксер и сейчас находится в прекрасной форме. У него свой бой, а у меня свой, поэтому это взаимовыгодное сотрудничество. Это не первый мой приезд в лагерь Тони, и как и в прошлый раз – впечатления у меня только хорошие. Нас здесь хорошо принимают.

Касательно графика: он обычный. 3 раза в неделю мы работаем в парах, все остальное время работаем индивидуально, каждый сам по себе над физическими кондициями. Никаких особых просьб у нас друг к другу нет. Мы просто сходимся в ринге и стараемся быть собой», – прокомментировал ситуацию Сиренко.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.