Хирн: «Усик даст непростой бой любому супертяжеловесу»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, каким образом супертяжам нужно противостоять Александру Усику.

«Нельзя позволять бойцам вроде Ломаченко и Усика диктовать темп и заставлять тебя постоянно думать. Они тебя истощают. Тони Беллью говорил об этом. Он сказал, что после шести раундов выбился из сил, поскольку все время смотрел на ноги Усика, а Александр использовал правую руку, чтобы сбить его с ритма. Но Дерек Чисора не показал к этому никакого уважения.

В супертяжелом весе, если взять, к примеру, Энтони Джошуа, нельзя выходить и боксировать с Усиком. Ты не должен показывать ему ни грамма уважения. Тебе надо вымотать его, заставить пятиться и попытаться побить.

Единственный недостаток Усика – отсутствие супертяжелой артиллерии, которая есть у Уайлдера или Джошуа. Но у него есть его набор навыков, отличное передвижение и потрясающие ноги. Он опасен. Я считаю, что Усик даст непростой бой любому супертяжеловесу в мире. Так что я заинтересован увидеть, как все сложится в 2021 году», – сказал Эдди Хирн в интервью журналисту Гарету Дэвису.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.