Хирн хочет организовать бой Хргович — Хантер

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн намерен свести тет-а-тет двух проспектов супертяжелого веса.

О желании организовать поединок между хорватом Филипом Хрговичем (12-0, 10 КО) и американцем Майклом Хантером (18-1-1, 12) Хирн заявил в интервью Boxing Social.

«У Хрговича было не так много боев среди профессионалов, но он очень и очень хорош. Я знаю, что спарринг – это спарринг, но когда он в свое время спарринговал с Дэвидом Хэем, то тот сказал: «Этот парень действительно умеет драться».

Сегодня я общался с нашим рекламным партнером со стороны Хрговича — Калли Зауэрландом, и мы пришли к выводу, что это может быть большой бой, который очень сложно организовать. Было бы хорошо, чтобы Майкл дрался бесплатно, но очевидно, что этого не случится. Я уверен, что мы не сможем Хантеру заплатить те деньги, к которым он привык, когда был на контракте в Matchroom Boxing. Но это очень хороший бой для обоих парней. Никто не хочет драться с Хрговичем, поскольку он очень опасен. Но все же мы попытаемся организовать этот поединок», — рассказал Хирн.

Напомним, ранее Хргович заявил о готовности драться с лучшими боксерами планеты.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.