Тайсон Фьюри: «У меня получилась ничья в бою Усик – Чисора»

Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) рассказал, почему не увидел в бою Александра Усика (18-0, 13 КО) против Дерека Чисоры (32-10, 23 КО) победы украинца.

«Я смотрел бой Чисоры и Усика. Он не был увлекательным. Поединок вышел близким. Лично у меня получилась ничья. Если честно, я думаю, что Дерек сделал достаточно, чтобы наработать на ничью. Даже менеджер Усика, который находился там, насчитал ничейный результат. Кто-то увидел победу Чисоры, а кто-то – его поражение с разницей в несколько раундов.

Чисора выдал хороший бой, несмотря то, что ему почти 37 лет. После всех своих поединков он устроил классный бой и свел его вничью, а возможно, даже победил парня, которого считают чуть ли не тем, кто станет лучшим в истории человечества. Я думаю, что это было хорошее выступление. Чисора заслуживает признания и уважения», – сказал Фьюри.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.