Тайсон Фьюри: «Стиль Чисоры оказался не таким, которого ждал Усик»

Действующий обладатель чемпионского пояса по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри дал оценку поединку между украинцем Александром Усиком и британцем Дереком Чисорой.

«Цыганский король» признался, что сложность победы Усика над Чисорой его не удивила. Он также выразил уверенность, что украинец из прошедшего поединка сделает правильные выводы.

«Дерек Чисора заставит попотеть любого соперника. Он показывает это снова и снова. Чисора даст хороший бой любому оппоненту. Усик — не исключение. Чисора не побывал на канвасе, никто не может его унизить, поскольку он хороший боец. У него есть опыт, он в хорошей форме и полон решимости.

Стили делают бои, и очевидно, что стиль Чисоры оказался не таким, которого ждал Усик в тот вечер. Я уверен, что Александр извлечет урок из этого боя, вернется в зал и перегруппируется», — цитирует Тайсон Фьюри в своем интервью журналист Гарет Дэвис.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.