Питер Фьюри: «Ломаченко просто сделал недостаточно для победы»

Известный тренер из Великобритании Питер Фьюри оценил вклад Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) в желаемую победу над Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) в недавнем объединенном поединке в легком весе.

Дядя действующего чемпиона мира в тяжелом дивизионе по версии WBC Тайсона Фьюри заявил, что украинец поздно по-настоящему включился в поединок, который в итоге проиграл единогласным вердиктом судей.

«Ломаченко просто сделал недостаточно для победы. Он превосходный техник с отличной работой ног. Ломаченко включился в бой немного поздно. Я считаю, что он выиграл 3-4 раунда в концовке поединка, но этого было недостаточно. Он проиграл все ранние раунды. Ломаченко ничего не делал. Второй парень пытался что-то сделать. В тот вечер победил тот, кто оказался сильнее. Это все, что имеет значение.

После боя мы увидели Ломаченко в больнице с травмированным плечом. Я говорил с членами команды Ломаченко, которые за ним присматривали. Василий жаловался на плечо. Его отец хотел, чтобы он не дрался, но Ломаченко слишком сильно увлекся этим боем. На мой взгляд, он думал, что ему поможет серия уколов, но однозначно травма влияла на него, когда он выбрасывал хуки и апперкоты», — заявил Питер Фьюри.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.