Фьюри: «Не собираюсь ждать Уайлдера вечно»

Действующий чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) ответил экс-сопернику Деонтею Уайлдера (42-1-1, 41 КО) на его заявления о якобы отравленной воде во время их второго боя.

Напомним, в феврале этого года Фьюри в седьмом раунде нокаутировал американца и стал обладателем чемпионского пояса. Не так давно Уайлдер заявил, что по ходу поединка он терял силы, так как якобы предоставленная ему вода была отравлена. «Цыганский король» признался, что уже устал от вечных отговорок американца, и не намерен ждать организации третьего поединка с Деонтеем.

«Я думаю, что у Уайлдера заканчиваются отговорки. Сначала был тяжелый костюм, потом травма бицепса, потом его тренер, который был с нами в сговоре, рефери был против него, потом у меня что-то было в перчатке, а теперь кто-то отравил ему воду. Это определенно одна из тех вещей, не так ли?

Изначально для боя была дата 18 июля, но он сообщил о травме, поэтому мы перенесли поединок на три месяца до октября. Но ничего не вышло, потому что искали подходящее место. Потом у них было три дня декабря — 5, 12 и 19 — я согласился на все, но, конечно, ничего не закончилось. Я не собираюсь ждать вечно», — заявил Тайсон Фьюри.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.