Хьюи Фьюри: «Будем ждать, как Усик перенесет удар супертяжеловеса в челюсть»

Британский боксер Хьюи Фьюри, являющийся кузеном действующего чемпиона WBC Тайсона Фьюри, дал оценку поединку Александра Усика с Дереком Чисорой.

26-летний Хьюи заявил, что победа украинцу по очкам досталась исключительно благодаря тому, что его соотечественник Чисора выступил неуверенно и много ошибался.

«Усик сделал то, что должен был сделать. Он встретился с очень хорошей, лучшей версией Дерека Чисоры. Усик пытался выбрасывать мощные удары. Я думаю, что он мог сделать больше. Как по мне, Усик не бил левой рукой так часто, как должен был. Но в этом также есть заслуга Дерека. Он оказывал давление и хорошо поработал. Так что нужно снять шляпу перед Чисорой за отличное выступление.

Александр Усик использует свой бокс, он умен. Усик всегда пытается перебоксировать оппонента. Мы не знаем, как он перенесет удар супертяжеловеса, пока ему не попадут по челюсти. Поэтому остается только ждать, чтобы это выяснить», — заявил Фьюри в комментарии YouTube-каналу BoxingSocial.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.