Хрюнов: «Поветкину нужно было драться с Кличко на три года раньше»

Российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал, почему Александру Поветкину нужно было раньше встретиться в ринге с Владимиром Кличко. 

«Александр Поветкин – уже большое имя в мировом спорте. Он стоит в одном ряду с Мухаммедом Али, Усэйном Болтом, Роджером Федерером. И темные силы, естественно, были не заинтересованы в его чемпионстве. Когда Поветкин был на пике, он мог выиграть у Уайлдера, Фьюри и Джошуа в один день. Поэтому против него и развязали компанию якобы о допинге. Но я думаю, что всё ещё получится у Александра Поветкина. Что там не получилось с Кличко? Я считаю, что тот бой прошел не очень вовремя. Его нужно было проводить на три года раньше», – сказал Хрюнов.

Напомним,  бой Кличко – Поветкин прошел 5 октября 2013 года, украинец доминировал весь поединок и разгромно победил на всех карточках судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Страхов Сергей

    Бред какой-то. Поветкин вообще не умеет драться с высокими боксерами. Именно боксерами класса МСМК, а не перворазрядниками, которых он побеждал. Какой там пик? Когда он был? На него же было смешно смотреть в бою с Кличко.

    Ответить