Уайт: «Усик не станет чемпионом мира в бою со мной, Фьюри или Джошуа»

32-летний британский супертяжеловес Диллиан Уайт поделился мнением о перспективах 33-летнего украинца Александра Усика в потенциальном бою с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

«Не думаю, что Усик достаточно сильный и большой для хэвивейта. Не думаю, что он устойчив к ударам, потому что удары Чисоры серьезно его задевали. Единственное, что может запланировать Усик в бою с нами — двигаться и перехитрить нас. Мы большие, серьезные ребята, мы с ним справимся. Я бы задавил его.

Усик — чемпион мира? Не в бою со мной, Джошуа или Фьюри. Без шансов. Джошуа нокаутирует его, потому что у Джошуа есть мощь, антропометрия, он хороший, активный супертяж. К тому же, у него толковая команда», — приводит слова Уайта Boxingnews 24.

Напомним, в последнем бою Усик в ночь с 31 октября на 1 ноября победил решением судей британца Дерека Чисору. Александр является официальным претендентом на титул WBO.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.