Майки Гарсия – Ломаченко: «Если травма была, то смирись и ничего не говори»

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия прокомментировал травму 32-летнего украинца Василия Ломаченко, с которой он дрался против 23-летнего американца Теофимо Лопеса в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

«Если травма имела место, то это не оправдание, а настоящая причина. Если во время подготовки у него было повреждение и затем что-то снова дало о себе знать во втором раунде поединка, то это может частично объяснить, почему он не мог драться так, как в концовке боя. Но когда ты начинаешь выходить с такими оправданиями, это звучит плохо.

Большинство бойцов никогда не скажут вам о том, что получили повреждение перед боем. Возможно, Ломаченко и был травмирован, но не захотел об этом рассказывать. Никто об этом не рассказывает. Так что я не могу это принять.

Я говорю, что если травма была, то смирись и ничего не говори. Дело в том, что это плохо звучит для фанатов. Будто ты начинаешь оправдываться», – сказал Гарсия в интервью ютуб-каналу SNOWQUEENLA.

Напомним, в ночь с 17 на 18 октября Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей и потерял свои пояса WBA, WBC, WBO.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.