Зоравор Петросян — Равшанбек Умурзаков (анонс и прогноз)

В субботу, 7-го ноября, в российском Екатеринбурге состоится вечер бокса от компании RCC Boxing Promotions, в рамках которого 22-летний украинец Зоравор Петросян проведет бой против боксера из Узбекистана Равшанбека Умурзакова. Поединок пройдет в рамках легкой весовой категории.

Эти боксеры должны были подраться еще 12 сентября нынешнего года, но менее чем за неделю до боя по неизвестным причинам Петросяну дали другого соперника. В итоге Зоравор в тот день избивал на протяжении четырех раундов россиянина Евгения Вазема, да с таким хладнокровием, что разбил тому нос. На пятый раунд Вазем просто отказался выходить, что принесло Петросяну четвертую досрочную победу в профессиональной карьере.

Еще пять раз Зоравор побеждал решением судей, поражений украинец пока не знает. В мае Петросян подписал контракт с американским менеджерским агентством Fighter Locker. Планировалось, что он проведет несколько боев в США, после чего команда украинца проведет переговоры о заключении контракта с одной из топовых промоутерских компаний. Вот только пока Зоравор боксирует лишь в Украине и Екатеринбурге…

А для Равшанбека Умурзакова Екатеринбург и вовсе стал как родной город, именно в нем узбек провел 10 из 11 своих боев, лишь раз дрался в Кишиневе. До нынешнего года он подавал большие надежды, выиграв все поединки. Но в минувшем январе впервые оказался побежденным, когда был неожиданно нокаутирован молодым венесуэльцем Эснейкером Корреа.

Рекомендованная ставка — победа Зоравора Петросяна решением судей. Умурзаков, безусловно, опасный соперник, в его активе 7 досрочных побед из 10 победных поединков. Украинец таким весовым процентом нокаутов похвастаться не может, поэтому должен делать ставку на технику. Зоравор в основном с таком расчетом и проводит бои, так что, вероятно, не станет изменять традициям и победит по очкам.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Академии единоборств РМК:

Роман Андреев — Павел Маликов

Евгений Тищенко — Джон Маккаллум

Магомед Курбанов — Дмитрий Михайленко

Евгений Романов — Сергей Ляхович

Зоравор Петросян — Равшанбек Умурзаков

Евгений Ляшков — Ержан Залилов.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.