Али Башир: «Усик не в состоянии боксировать против Джошуа и Фьюри в этом стиле»

Джеймс Али Башир, ранее тренировавший Александра Усика (18-0, 13 КО), оценил дальнейшие перспективы украинца в хэвивейте.

По мнению американского специалиста, Усик в своем нынешнем состоянии не сможет боксировать против лидеров дивизиона — Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО)

Напомним, в минувший уик-энд Усик в Лондоне провел поединок против Дерека Чисоры и одержал победу решением судей.

«Он не выглядел самим собой. Те вещи, над которыми мы с ним работали в тренировочных лагерях, ушли. Он отошел от тех вещей, и он страдал в ринге. Да, он не потерпел поражение еще, но он выбрал путь принимать на себя больше ударов. Больше, чем когда-либо ранее. Я отметил это в предыдущем поединке, а этот бой был очень близким, очень.

Многие люди говорили, что он бегал от Чисоры. Он не был ловким, расчетливым, а просто бегал, вместо того, чтобы действительно боксировать. Я могу сказать одну вещь: он не состоянии боксировать против Джошуа и Фьюри в этом стиле», — заявил Али Башир в интервью BWTM SPORTS.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.