Ляхович хочет встретиться с Арреолой

Белорусский супертяж Сергей Ляхович (25-4, 16 КО), который 21 января должен был встретиться с американцем Эдди Чемберсом, прокомментировал отказ Чемберса от боя, а также рассказал, с кем бы он хотел провести свой следующий бой.

«Чемберс знал о своей травме еще неделю назад, но не сказал нам ни слова, — говорит Ляхович, — если бы он отказался от боя неделю назад, мы, возможно, и подыскали бы ему замену, а найти достойного соперника за семь дней до боя было очень трудно».

«Я не хочу больше иметь дела с Эдди Чемберсом, — продолжает Сергей, — теперь я хочу драться с Крисом Арреолой. Думаю, он ждет денежный бой с кем-то из братьев Кличко, боксируя только с джорнименами. Он должен встретиться с серьезным соперником. Я бросаю ему вызов, и я уверен, что победа над Арреолой выведет меня на титульный бой».

Напомним, что следующий бой Криса Арреолы запланирован на 18 февраля, и соперника ему пока не подобрали. Поэтому вполне возможно, что именно Сергей Ляхович станет следующим оппонентом Криса Арреолы.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.