Белью: «Чисора переработал Усика»

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Белью дал оценку поединку между Дереком Чисорой (32-10, 23 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО).

Несмотря на поражение решением судей, Чисора, по мнению Белью, провел отличный поединок и заслуживал на победу.

«Дерек выдал фантастическое выступление. Его списывали на протяжении всей недели перед боем, но он вышел в ринг и задал темп. Чисора правильно вошел в бой и сделал поединок очень некомфортным для Усика. Я не буду говорить слово «ограбление», поскольку это смешно. Но это был близкий бой, и нельзя было бы жаловаться, если бы Чисора оказался победителем.

Знаю, что Усик намного лучше как боксер. Но ты не можешь быть хорошим боксером и пропускать в два раза больше. Иногда надо думать о том, что количество порой превышает боксерские навыки. Чисора переработал Усика. Я думаю, что Александр выбрал неправильную тактику. Усик вышел в ринг, чтобы доказать, что он жесткий парень. Он несколько раз показал, что может держать удар и наносить Чисоре урон. Но, как я уже сказал, Дерек его переработал», — заявил Белью в интервью Daily Mail.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.