Чисора: Владимир сделал из Хэя посмешище, а Виталий нокаутирует его

Следующий соперник Виталия Кличко британец Дерек Чисора не советует своему соотечественнику Дэвиду Хэю возвращаться в бокс.

«Я не могу себе представить, чтобы британская публика забыла случившееся и снова повелась на все эти высказывания Хэя о его намерениях вернуться на ринг и устроить войну в бою с Виталием, — сказал Чисора Fightnews.com, — Владимир сделал из него посмешище, а Виталий нокаутирует его. Хэй должен держаться подальше от ринга. У него был шанс, но он его не использовал. Я покажу ему, как надо драться с Кличко. Могу сказать точно, что я не буду испуганным кроликом в ринге, как Хэй, а сделаю все возможное, чтобы стать чемпионом мира «.

«Я пребываю в отличной форме, очень тяжело тренируюсь и готов выйти в ринг уже сейчас, — продолжает Чисора, — я еще никогда не был так подготовлен и так сфокусирован на поединке, как сейчас. Я поеду в Германию с одной целью — положить конец правлению братьев Кличко в супертяжелом дивизионе, и начну я с Виталия».

Напомним, что бой Виталий Кличко — Дерек Чисора состоится 18 февраля в Мюнхене.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.