Редкач: «Русские православные спецслужбы научили Ломаченко танцевать чечетку»

Украинский боксер легкого веса Иван Редкач высмеял теперь уже бывшего чемпиона мира в легком весе соотечественника Василия Ломаченко после его боя с американцем Теофимо Лопесом.

34-летний уроженец Шостки в своем Инстаграм заявил, что Ломаченко за свое ранее сказанное должно быть стыдно.

«Ломаченко говорил, что я буду отвечать за свои слова в ринге, но получается, что он немощный карлик и не сдержал своего слова! Он обещал меня затянуть в глубокую воду, но сам захлебнулся в своих слезах! Лом, тебе должно быть стыдно перед двором, в котором тебя учили держать слово! Лом, ты слабак и не заслуживаешь реванша!

Русские православные спецслужбы, судя по всему, таки научили Васю танцевать чечетку», — написал Редкач в своем Инстаграм, где опубликовал фото с боя Ломаченко против Лопеса, на котором украинец запечатлен в соответствующей позе.

Напомним, 17 октября в Лас-Вегасе Ломаченко проиграл по очкам Лопесу, который стал после этого абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе.

Ранее Редкач похвалил Александра Усика за его трэшток.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

«Ломаченко говорил что я буду отвечать за свои слова в ринге, но получается что он немощный карлик и не сдержал своё слово! Он обещал меня затянуть в глубокую воду, но сам захлебнулся в своих слезах! Лом тебе должно быть стыдно перед двором в котором тебя учили держать слово! Лом ты слабак и не заслуживаешь реванша!» @teofimolopez @teofimolopezsr welcome to Ukraine 🇺🇦 «русские православные спецслужбы, судя по всему, таки научили Васю танцевать чечётку»😂😂😂

Допис, поширений Ivan El Terribel Redkach (@ivan_redkach_11)

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.