Рой Джонс хочет встретиться с Дэвидом Хэем

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс (55-8, 40 КО) не собирается заканчивать свою карьеру. Джонс, которому 16 января исполнилось 43 года, и дальше собирается выходить в ринг, причем драться он хочет с очень серьезными соперниками, такими, как Дэвид Хэй и Кшиштоф Влодарчик. Несколько дней назад ему бросил вызов американский джорнимен Бобби Ганн, но приотритетом для Роя, по его словам, является бой с элитным боксером.

«Я слышал, что Дэвид Хэй собирается вернуться на ринг, — сказал Джонс в интервью 8countnews.com, — и для начала я хотел бы встретиться либо с ним, либо с чемпионом WBC в первом тяжелом весе Кшиштофом Влодарчиком. Если мне не удастся договориться с одним из них, я с радостью встречусь с Бобби Ганном».

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся 10 декабря, Рой Джонс победил единогласным решением судей очень посредственного Макса Александера.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.