Хэй: «Не верю, что Усику хватит мощи, чтобы удержать Чисору»

Менеджер британского боксера-супертяжеловеса Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), Дэвид Хэй, высказал мнение о предстоящем поединке своего подопечного с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО).

Экс-боксер заявил, что не сомневается в лучших качествах Чисоры. А что до Усика, то Хэй выказал неверие в его способность сдержать британского боксера.

«Я не верю, что Усику хватит огневой мощи, чтобы удержать Чисору на дистанции, поскольку как только Дерек сблизится с ним, он будет бить везде, куда только достанут его руки. Очень тяжело подниматься с первого тяжелого в супертяжелый вес, когда в твоих кулаках нет динамита.

Если ты не можешь удерживать крупного соперника на расстоянии, необходимо учиться драться на ближней дистанции, тебе нужно стать инфайтером. Сделать это в хэвивейте, когда ты не был инфайтером в первом тяжелом весе, – очень опасная игра. Это значит, что ты можешь пропустить удар. При этом удар от крузера очень отличается от удара 113-килограммового бойца в 10-унцовых перчатках. Весовые категории существуют не просто так», — цитирует Хэя The Ring.

Бой Усик – Чисора, напомним, состоится в Лондоне 31 октября.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.