Лопес: «Хотел завершить поединок с Ломаченко в рубке»

Новоиспеченный абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0 12 КО) вспомнил свой настрой на объединенный поединок против Василия Ломаченко (14-2, 10 КО).

В разговоре с Максом Келлерманом американец признался, что хотел обязательно нокаутировать украинца.

«Покидая угол перед 12-м раундом, я знал, что он пойдет вперед. Мы были готовы к этому. По правде говоря, когда мы приготовились коснуться перчатками в последнем раунде, я думал, что это десятый раунд. Я понимал, что это бой. Мой отец, который является моим тренером, знал, о чем он говорит. Я хотел завершить поединок в рубке. Если у меня был шанс уронить этого парня, я хотел им воспользоваться.

Я пошел на него и сделал то, что сделал. В 12 раунде я прессинговал его и поднажал на педаль газа. Мне кажется, что он не ждал этого от меня. Я обратил на это внимание и воспользовался этим. Я заметил, что он пыхтел и отдувался намного чаще. Увы, перед завершением этого раунда у нас произошло жесткое столкновение головами. Но я воин, я буду драться, несмотря ни на что», — рассказал Лопес.

Ранее Теофимо Лопес заявил, что ему нужен был кто-то вроде Ломы, чтобы показать себя.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.