Шелестюк: «Команда Ломаченко недооценила Лопеса»

Непобежденный украинский боксер полусреднего веса Тарас Шелестюк (18-0, 10 КО) прокомментировал поражение своего соотечественника Василия Ломаченко от американца Теофимо Лопеса в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком дивизионе.

«У команды Ломаченко не было плана Б и В на бой. Они думали, что возьмут Лопеса голыми руками. Как бы Вася ни говорил в интервью, что Лопес — хороший боец с сильным ударом, я думаю, что они все равно немножко недооценили Теофимо.

У Лопеса очень тяжелый удар, у него присутствуют скорость и тайминг. В совокупности это дает убийственную смесь. Вася это прочувствовал, и было видно, что с первого раунда до конца поединка он не мог подстроится к Лопесу, ему приходилось гулять на дистанции. Лопес не велся на их игру. Как по мне, Теофимо выполнил домашнюю заготовку на 100 процентов и не отходил от нее ни на шаг», — приводит слова Шелестюка Fightnews.

Напомним, в ночь с 17 на 18 октября Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей и потерял свои пояса WBA, WBC, WBO в легком дивизионе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.