Редкач уверен, что операция Ломаченко была запланирована еще до боя с Лопесом

Украинский полусредневес Иван Редкач (23-5, 18 КО) прокомментировал операцию Василия Ломаченко (14-2, 10 КО), которую ему сделали после поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО).

«В Америке срочную операцию проводят в двух случаях: если человек при смерти и если в данном примере был бы открытый перелом, и то даже с открытыми травмами, если нет угрозы смерти, не торопятся делать операцию.

Очевидно, что операция была запланированной. Такого рода операции в срочном порядке не делают в Америке. Более того, никто не будет делать операцию без справки о COVID-19, за три-два дня до операции должна быть справка у врача или у госпиталя, где делается операция. А так же анализ крови и т.д.

В общем, скорейшего восстановления. Не в обиду украинским врачам, но в Америке такого рода операции делаются намного лучше. Весь мир знает что ты лучший, но не будем забывать, что когда ты входишь на ринг, там нет чемпионов, все с нуля и только в конце боя есть лучший и победитель. Уступи молодому поколению.

Я делал такую же операцию после боя с Дэнни Гарсией, мне не один доктор не взялся делать операцию в срочном порядке, пока не получили все справки, прошло 2 недели и я собрал все справки, только потом они взялись за меня. У меня был один из лучших докторов в мире, все прошло хорошо и мы снова в обойме», – написал Редкач в инстаграме.

Напомним, Ломаченко травмировал правое плечо при подготовке к бою с Теофимо Лопесом и был успешно прооперирован.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В Америке срочную операцию проводят в двух случаях: если человек при смерти и если в данном примере был бы открытый перелом, и то даже с открытыми травмами если нет угрозы смерти, не торопятся делать операцию. Очевидно, что операция была запланированной. Такого рода операции в срочном порядке не делают в Америке. Более того, никто не будет делать операцию без справки о COVID-19, три/два дня до операции должна быть справка и у врача/клиника и или у госпиталя где делается операция. А так же анализ крови т.д. И т.п. в общим, скорейшего восстановления. Не в обиду украинским врачам, но в Америке такого рода операции делаются на много лучше. Весь мир знает что ты лучший , но не будем забывать что когда ты входишь на ринг, там нет чемпионов, все с нуля и только в конце боя есть лучший и победитель. Уступи молодому поколению !Я делал такую же операцию после боя Денни Гарсия мне не один доктор не взялся делать операцию в срочном порядке , пока не получили все справки прошло 2 недели я собрал все справки только потом они взялись за меня у меня был один из лучших докторов в мире все прошло хорошо мы снова в обойме !

Публикация от Ivan El Terribel Redkach (@ivan_redkach_11)

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.