Катмен Ломаченко: «Проблема заключалась в том, что Ломаченко был пассивным в первых шести раундах»

Расс Анбер поделился планом украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) на объединенный бою с американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и высказал мнение, почему он не сработал.

Как признался специалист в интервью BoxingSocial, у Ломаченко был хорошо продуманный план, но в его реализации едва ли не сразу многое пошло не так, как было запланировано.

«План Ломаченко на бой был хорошо продуман. Все, кто смотрели этот поединок, видели, что вторая его половина отличалась от первой. Проблема заключалась в том, что Лома был пассивным в первых шести раундах и оказывал мало давления. Именно Лома оказался под прессингом, хотя все должно было пойти иначе.

Конечно, частично в этом виновата травма. Возможно, Лома неохотно действовал еще из-за того, что Лопес – опасный и взрывной, особенно в начале боя. Я понимаю это, но, откровенно говоря, надо отдать Лопесу должное за нейтрализацию Ломаченко на старте боя. Он не дал Ломе делать то, что тот хотел сделать. Парень заслуживает признания», — рассказал Расс Анбер.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.