Чисора: «31 октября Усик получит испуг всей своей жизни»

Британский боксер-супертяж Дерек Чисора (32-9, 23 КО) оценил сложность предстоящего поединка с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО).

36-летний зимбабвиец по происхождению признался, что будущий поединок будет сложным не только для него, а и для его соперника.

«31 октября Усик получит испуг всей своей жизни. Усик – отличный боксер, английские болельщики его любят, его любят те, кто любит бокс. Да и те, кто не понимает в боксе ничего, также смотрят его бои. Нет ничего лучше этого боя. В этом поединке нет ненависти – только любовь к спорту.

Он хочет быть в топе, так что должен знать, как боксируют в супертяжелом весе. Наш бой будет сложным для нас обоих. Это будет непросто. Мы привыкли боксировать перед тысячами людей, а здесь будут только команды, судьи и промоутеры. Это будет непросто, не буду обманывать», — заявил Чисора в видеоинтервью пресс-службе промоутерской компании Matchroon Boxing.

Поединок Усик – Чисора состоится 31 октября.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.