Шатерникова: «Удары Ломаченко не причиняли ущерба Лопесу»

Бывшая чемпионка мира по боксу Алина Шатерникова прокомментировала поражение 32-летнего украинца Василия Ломаченко от 23-летнего американца Теофимо Лопеса в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

«Когда Вася попадал, его удары в большинстве своем не потрясали и не причиняли сильного ущерба Лопесу. Так бывает тогда, когда один боксер больше другого при равных условиях мастерства и физической выносливости. Это еще один контраргумент для тех, кто считает, что Вася должен был рубиться с Лопесом.

Думаю, что реванша точно не будет. Во первых, де-юре опция реванша не была прописана в контракте на бой (так публично заявляет одна из сторон). Уже абсолютный чемпион мира Теофимо Лопес будет наслаждаться своим статусом и двигаться дальше», — написала Шатерникова в Facebook.

Напомним, в ночь с 17 на 18 октября Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей и потерял свои пояса WBA, WBC, WBO.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.