Чухаджян: «Добиться реванша Ломаченко будет крайне сложно»

Интернациональный чемпион WBA в полусреднем весе Карен Чухаджян прокомментировал поражение 32-летнего украинца Василия Ломаченко от 23-летнего американца Теофимо Лопеса в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

«Лома в этом бою был сам не свой, мало бил, принимал лишние удары на блок вместо своей фирменной работы корпусом, пассивничал в первой половине.

Ломаченко не был тем Ломаченко, которого все знают. Возможно, сказался длительный простой, может, отсутствие зрителей, может, возраст.

Что делать дальше будет решать команда. В идеале, конечно, это реванш, но поскольку пункта об обязательном реванше не было, добиться его будет крайне сложно. Заканчивать, думаю, пока рановато, Лома еще может взять титулы», — сказал Чухаджян в интервью Tribuna.com.

Напомним, в ночь с 17 на 18 октября Ломаченко проиграл Лопесу единогласным решением судей и потерял свои пояса WBA, WBC, WBO.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.