Появились претенденты на бой с Теофимо Лопесом

Сразу два боксера намерены встретиться в ринге с новоиспеченным, первым в истории легкого веса абсолютным чемпионом Теофимо Лопесом.

Напомним, обладателем сразу четырех чемпионских поясов американец стал после победы единогласным решением судей над украинцем Василием Ломаченко.

О своих претензиях на бой с Лопесом заявил 21-летний полноценный чемпион WBC в легком весе Девин Хэйни. «Лопес — Хейни в 2021 году. Давайте сделаем это», — написал Хэйни в своем Твиттере.

Также Лопесу бросил вызов 22-летний Райан Гарсия. 5 декабря он проведет поединок за звание временного чемпиона WBC в легком весе против Люка Кэмпбелла. «Мне предстоит бой против Люка  Кэмпбелла, но я бы с удовольствием встретился с Лопесом, в легком весе далеко не все еще ясно [с тем, кто является сильнейшим]», — написал Гарсия.

Заметим, что в поединке Лопес – Ломаченко был разыгран титул франшизного чемпиона WBC, который, по словам главы WBC Маурисио Сулеймана, является полноценным чемпионским поясом организации. Примерно таким же, как сейчас находится у Хэйни.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.