Беринчик: «Ломаченко может отбить Лопесу печень или голову»

Интернациональный чемпион мира по версии WBO в легком весе Денис Беринчик сделал прогноз на бой объединительный бой в легком весе между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом, который состоится сегодня ночью.

– Как ты относишься к тому, что в твоей весовой категории будет абсолютный чемпион?
– Это очень здорово, один из них представляет нашу страну. Все козыри, весь бокс на стороне Василия Ломаченко. Думаю, он готовился и подготовился на этот поединок со своим отцом на все 100, а то и 300%.

Как обычно, они будут не давать по себе попасть, зацепиться, будут смещаться за его ногу, Лопес будет проигрывать ее, с опущенными руками он будет пропускать. С его антропометрией будет сложнее справиться, чтобы его выключить, но у Василия Ломаченко и быстрый удар, и сильный, и точный. Думаю, что можно будет закончить и по животу. Бокс будет красивый, зрелищный, яркий. 

– Ты спокоен по поводу Ломаченко в этом бою, насколько я понимаю.
– Потому что я знаю, как будет раскладываться на ногах этот поединок, как это будет перекачиваться, развороты всевозможные. Главное, чтобы Василий находился на 100% своих кондиций, чтобы не было просадки, и в поздних раундах, если зайдет поединок, чтобы он там больше накатывал.

Он может одолеть его как по очкам, так и «no mas» (досрочно, — прим.), так и отбить печень или голову.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.