Валуев: «Поединок Ломаченко и Лопеса будет не просто боем, это будет боище»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев поделился ожиданиями от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом.

«Ломаченко не раз говорил, что его мечта об абсолютном чемпионстве как никогда близка. Теофимо Лопес вместе со своим отцом, как обычно, занимаются трештоком. Может быть, это от больших нервов. А может, Лопес просто такой, какой есть.

Список практически сухих побед боксеров, за исключением всего лишь одного, достаточно спорного поражения Ломаченко, позволяет нам судить о том, что этот поединок будет не просто боем, а это будет боище.

Очень сложно сказать, кто из бойцов будет в итоге победителем, но все-таки я считаю, что опыт и возраст Василия Ломаченко, его неудержимое желание стать абсолютным чемпионом, его мастерство в этот раз окажут ему хорошую службу, и он победит», – сказал Валуев.

Напомним, бой между Ломаченко и Лопесом должен состояться 17 октября.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.