Шелестюк: «Ломаченко с Лопесом нужно делать то, что он делает лучше всего»

Непобежденный украинский боксер полусреднего веса Тарас Шелестюк (18-0, 10 КО) высказал мнение о предстоящем поединке в легком весе между украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) за титул абсолютного чемпиона мира.

34-летний уроженец Макеевки выразил надежду, что Лопес до боя не сильно зацепил Ломаченко, иначе это может иметь для украинца печальные последствия.

«Они оба очень много наговорили, в особенности Лопес. Я надеюсь, что Лопес не зацепил Ломаченко, что Вася не кинется на него с первого раунда, как он говорил, чтобы сделать ему больно. Это может быть тактической уловкой со стороны Лопеса, чтобы Вася начал бить и раскрылся. А Лопес может попасть по нему контрударом, как это сделал Линарес, когда отправил Васю в нокдаун. Если Лопес со своей мощью и силой попадет по Васе таким ударом, то на этом бой может закончиться.

Ломаченко надо внимательно провести бой, делать то, что он делает лучше всего, просто измотать соперника и достичь долгожданного титула абсолютного чемпиона мира. Конечно, вся Украина будет болеть и поддерживать Васю. Я надеюсь, что этот поединок подарит много интересного. Это захватывающий бой, который продлится 12 раундов и завершится победой украинского боксера», — заявил Шелестюк.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.