Поветкин и Хук уверены в своей победе

В немецком Штутгарте состоялась пресс-конференция, посвященная поединку за титул «регулярного» чимпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе, в котором встретятся россиянин Александр Поветкин (23-0, 16 КО) и немец Марко Хук (34-1, 25 КО). Оба боксера заявили, что с уважением относятся к своему сопернику, но, в то же время, не сомневаются в своей победе.

«Я хочу войти в историю, став первым немецким чемпионом мира в супертяжелом весе со времен Макса Шмелинга, — сказал Хук, — Поветкин — очень сильный соперник, он выиграл все в любительском боксе и сейчас является чемпионом мира среди профессионалов. Но я знаю, что могу побить его. Я гораздо быстрее его, и я очень серьезно готовлюсь к этому бою».

«Я очень уважаю Хука, — взял слово Поветкин, — он быстрый, жесткий и очень агрессивный боксер. Я буду готов к его скорости. Я выйду на ринг в лучшей форме и защищу свой титул».

Промоутер обоих боксеров Калле Зауэрланд, в свою очередь, выразил уверенность в том что бой Поветкин — Хук станет очень зрелищным.

«Многие люди спрашивают нас, почему мы ставим двух своих лучших бойцов на бой друг с другом, — сказал Зауэрланд, — ответ простой: мы хотим проводить как можно более зрелищные поединки, а бой Поветкин — Хук будет наиболее драматичным и захватывающим поединком в супертяжелом весе за последние много лет».

Напомним, что бой Александр Поветкин — Марко Хук состоится 25 февраля в Штутгарте.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.