Эксперт ESPN назвал рецепт будущей победы Ломаченко над Лопесом

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, а нынче эксперт ESPN Андре Уорд предположил победу украинца Василия Ломаченко в объединенном бою за титул абсолютного чемпиона мира против Теофимо Лопеса.

«Лома изучил и отточил свой стиль, благодаря которому он научился огорчать и разбирать более крупных соперников, заставляя их выглядеть мелкими в конце поединка. Но мощь Лопеса – это тоже повод для беспокойства. Преимущество в габаритах, которое есть у него над Ломой, будет более заметным в первых шести раундах. В этот период Тео будет наиболее опасным. Очевидно, что в это время Ломе придется следить за тем, что он делает.

Впрочем, Ломаченко знает, как изматывать соперника психологически и физически. Он знает, как выпустить пар из ударов, а затем, когда это случается, вы видите, как он прет вперед. На ближней дистанции он активнее задействует свою физику. Тогда кажется, что он крупнее соперника», — цитирует Уорда Yahoo.

Напомним, бой Ломаченко – Лопес состоится ранним утром 18 октября по европейскому времени в Лас-Вегасе. Ориентировочное начало поединка – в 05:00 по Киеву.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.