Виталий — Чисоре: Я нокаутирую тебя максимум за шесть раундов

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (43-2, 40 КО) и его будущий соперник Дерек Чисора (15-2, 9 КО) встретились в эфире английского телеканала BoxNation, который будет транслировать их поединок 18 февраля на Великобританию.

«Сейчас лучшее время для меня надрать твою задницу, перед тем, как ты станешь президентом Украины, потому что я знаю, что ты сейчас пытаешься стать президентом, — продемонстрировал Чисора глубокое знание политической ситуации в Украине, — что ты будешь говорить, когда я тебя нокаутирую?»

«Я уже сказал тебе — я нокаутирую тебя», — ответил Виталий.

«В каком раунде?», — перебил его Дерек.

«Трудно сказать», — ответил Виталий.

«А я тебе говорю — я нокаутирую тебя в восьмом раунде», — сказал Чисора.

«Хорошо, — сказал Виталий, — в первом раунде я буду присматриваться к твоим слабым сторонам, второй уйдет на разогрев, в третьем я проведу несколько заготовленных комбинаций, а в четвертом или пятом, максимум — в шестом — я тебя нокаутирую».

Вообще дискуссия между Виталием и Дереком была очень интересной и веселой, оба боксера продемонстрировали отличное чувство юмора и излучали уверенность в своих силах. А полное видео этой встречи Виталия Кличко и Дерека Чисоры (на английском языке) вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.