Педраса: «Ломаченко адаптируется к стилю каждого оппонента»

Экс-соперник Василия Ломаченко, бывший чемпион мира Хосе Педраса (27-3, 13 КО), высказал свое мнение о предстоящем поединке между обладателем поясов WBC Franchise, WBO и WBA Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и чемпионом по версии IBF Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

«Ломаченко – однозначно боксер с очень высоким IQ. Он адаптируется к стилю каждого оппонента. В бою с Ломаченко я использовал не одну, а несколько стратегий. Каждый раз, когда он начинал доминировать, я менял их, но он сразу же адаптировался. Кроме того, Ломаченко всегда подходит к бою в невероятных физических кондициях, что помогает ему делать эти смещения в сторону. Это делает его еще более сложным боксером.

Ломаченко очень терпелив. В бою с Хорхе Линаресом, в момент когда Ломаченко оказался на канвасе, он действовал немного безрассудно, из-за чего раскрылся. Но нокдаун ему помог — Ломаченко немного успокоился и вернулся в свой ритм, продолжая прессинговать и ждать подходящего момента. Делая это, он смог выиграть тот бой», – сказал Хосе Педраса порталу ESPN.

Напомним, поединок Ломаченко – Лопес состоится 17 октября в Лас-Вегасе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.