Ломаченко : «Хочу хорошенько надрать Лопесу задницу»

Действующий чемпион легкого дивизиона по версиям WBO, WBA и WBC Franchise Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) поделился своей целью на предстоящий поединок с обладателем пояса IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).

Напомним, 17 октября в Лас-Вегасе украинец и американец определят абсолютного чемпиона дивизиона.

«Хочу хорошенько его отделать. Очень, очень, очень сильно отделать. Хочу хорошенько надрать ему задницу. Отец Лопеса видимо считает, что они — суперзвезды. Как Тайсон Фьюри. Именно по этой причине они все время что-то несут, именно по этой причине от них постоянно несется потоками трешток. Но на самом деле никакие они не звезды. Они просто играют роль звезд. Да, это правда. Они мне оба не нравятся. Прежде всего, из-за того, что постоянно несут обо мне какую-то абсолютную ересь. Они слишком много говорят обо мне.

Как на мне скажется столь длительный период вне бокса? Я не знаю точно, никогда раньше у меня такого не было, чтобы провести без боев целый год. Узнаем в субботу, как это на мне скажется. Думаю, в ринге у нас будет шахматная партия. Я так вижу. Я полностью сконцентрирован на поединке. Больше ни о чем не думаю. Будет только он, я, рефери, судьи и представители телевидения. Ну и еще, конечно же, будут четыре титула на кону поединка», — признался Ломаченко.

32-летний Ломаченко свой последний на сегодня поединок провел 31 августа прошлого года. В Лондоне он завоевал вакантный пояс WBC и защитил свои титулы по версиям WBO и WBA в бою с Люком Кэмпбеллом.

Бой Ломаченко – Лопес состоится в Лас-Вегасе 17 октября.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.