Лопес: «Грядет переворот! И это не пустые слова»

Чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) поделился своими грандиозными планами на поединок против обладателя титулов WBO, WBA и WBC Franchise Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

Американец признался, что его не беспокоит роль андердога, ведь он собирается декороновать украинского чемпиона.

«Тяжелая работа всегда приносит плоды. Я 18 лет в боксе. И это всего лишь начало. Считайте, что вы еще ничего толком не видели! Мы с отцом все время повторяем одну фразу: «Грядет переворот!» И это не пустые слова. Это значит, что именно я веду новое поколение за собой. Моя победа будет значить то, что новая эра в боксе уже пришла. Поэтому, чуваки, жарьте попкорн и наслаждайтесь шоу! Грядет переворот!

На то он (Ломаченко. – прим. BoxingNews) и реальный чемпион, чтобы приспосабливаться ко всему. Условия ведь будут одинаковыми для обоих. Он дрался на под завязку забитых аренах. И я дрался на точно таких же аренах. Моя работа, моя задача — позаботиться о том, чтобы после боя на мне красовались все четыре пояса. Вот и все, что реально важно», — заявил Лопес.

Ранее Теофимо Лопес спрогнозировал нокаут года в бою против Ломаченко.

Бой Ломаченко – Лопес состоится 17 октября в Лас-Вегасе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.