Люк Кэмпбелл: «Я не думаю, что Лопес одержит победу»

Люк Кэмпбелл, бывший соперник чемпиона мира по версиям WBA/WBO/WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко уверен, что обладатель пояса IBF Теофимо Лопес может победить украинца только досрочно.

«Я видел, как СМИ говорят, что Лопес — слишком большой и мощный. Но если не учитывать, что он поймал Комми хорошим ударом и быстро отправил в нокаут, то мне кажется, что некоторые журналисты делают из Лопеса огромного монстра, который всех уничтожает. Они утверждают, что Ломаченко не место в этом дивизионе. Я в это не верю.

Лопес может победить, только нокаутировав Ломаченко. Но я не думаю, что это произойдет. Не поймите меня неправильно, мне действительно нравятся Лопес и его отец. Несколько лет назад я отспарринговал с ним в Майами несколько раундов. Надеюсь, что Лопес победит, но я считаю, что это будет очень сложно для него. Я не думаю, что он одержит победу», – сказал Кэмпбелл порталу ESPN.

Отметим, что бой за абсолютное чемпионство в легком весе Ломаченко – Лопес состоится 17 октября.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.