Лопес спрогнозировал нокаут года в бою против Ломаченко

Действующий чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес пообещал нокаут года в поединке против обладателя титулов WBO, WBA и WBC Franchise Василия Ломаченко.

Многие эксперты считают, что предстоящий бой Ломаченко – Лопес, который состоится в Лас-Вегасе 17 октября, станет боем 2020 года. Американец согласился с этим, а также сделал очередное дерзкое заявление.

«Многие считают предстоящую схватку боем года. И я этим горжусь. Не сомневаюсь, что мы с Ломаченко порадуем болельщиков крутым противостоянием. Готовлюсь к 12-раундовому махачу. Но бог не даст соврать, если представится такая возможность, я всенепременно его вырублю.

Бой будет тяжелым. Я молод, а ему уже 32 или 33 года. И не только это. Я большой парень, а он мелкий. Реально считаю, что легкая категория не для него. Во втором полулегком или полулегком ему было бы лучше. Поэтому рассчитываю не просто победить, а сделать это досрочно. Болельщики говорят, что это бой года? Будет вам и нокаут года!», — заявил Теофимо Лопес.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.