Аллен: «Усик реально очень быстрый, но слишком мелкий»

Британский супертяж Дэвид Аллен (18-5-2, 15 КО) поделился мнением о предстоящем поединке экс-абсолютного чемпиона крузервейта Александра Усика (17-0, 13 КО) с ветераном дивизиона Дереком Чисорой (32-9, 23 КО).

26-летний Аллен помогал украинцу в текущей подготовке к бою с Чисорой.

«Да, Усик реально очень быстрый. Теперь еще больше жду боя Усик — Чисора. Почему меня так интересует эта схватка? Да потому, что я по-прежнему считаю, что если Дерек его поймает ударом, то нокаутирует. Усик безударный? Нет, ерунда. Он может бить сильно. Но когда с ним дерешься, то возникает абсолютно другая проблема: ты просто не видишь и не понимаешь, откуда эти удары прилетают. Говорю же, он реально капец быстрый.

Усик — самый яркий боец из всех, с кем я когда-либо спарринговал. Невероятный талант. Он жонглирует четырьмя шарами одной рукой. Потрясающий чувак! Спарринги прошли очень круто. Он очень точно работает, запредельная эффективность. Мое мнение? Думаю, некоторые фишки он делает даже лучше и быстрее, чем Тайсон Фьюри. Но он слишком мелкий, с «Цыганским королем» ему не справится. А вот с другими бойцами у него хорошие шансы», — заявил Аллен.

Напомним, бой Усик — Чисора состоится в Лондоне 31 октября. Аллен выступит в андеркарде поединка против фаворита из Германии Кристиана Хаммера (26-5, 15 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.