Дэвид Прайс: Многие ждут, пока Кличко состарятся или уйдут из бокса

Перспективный английский супертяж Дэвид Прайс (11-0, 9 КО) в интервью Boxrec.com рассказал о том, как идет его подготовка к бою с Джоном МакДермоттом (26-7, 17 КО), который состоится 21 января, а также поделился своими мыслями относительно нынешнего состояния супертяжелого веса.

«Подготовка к бою с МакДермоттом идет хорошо, — говорит Прайс, — только что я закончил спарринг с Дереком Чисорой, и лучшего спарринг-партнера для подготовки к МакДермотту не найти, поскольку они боксируют в похожем стиле, но при этом Чисора сильнее МакДермотта».

«В этом году я планирую стать чемпионом Великобритании и, возможно, побороться за титул чемпиона Европы, — продолжает Прайс, — мне всего 28 лет — и это совсем не возраст для супертяжа».

«Братья Кличко взяли полный контроль над дивизионом в свои руки, — оценивает состояние супертяжелого веса Прайс, — многие люди подходят ко мне на улице и говорят, что вершина открыта для новых бойцов, но в действительности это не так, потому что Кличко доминируют годами. За ними есть много хороших боксеров — Поветкин, Пулев, Хелениус, Чисора, Фьюри, Митчелл и я. Когда Кличко уйдут — хотя не думаю, что это произойдет в ближайшее время — конкуренция обострится. Люди говорят, что супертяжелый вес скучен, но на самом деле это не так. Есть много талантливых боксеров, но им не хватает опыта, чтобы на равных соперничать с Кличко, и они ждут, пока братья состарятся или вообще уйдут из бокса».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.