Гассиев: «У меня есть голод для побед»

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) поделился ожиданиями от дебютного боя в супертяжелом весе. Соперником 26-летнего россиянина будет 41-летний американец Кевин Джонсон (35-17-1, 19 КО).

«Я посмотрел последний бой Кевина Джонсона. Это вроде медленный, но очень опасный соперник. Можно что угодно говорить, но ринг все покажет. Буду выходить на ринг с задачей выиграть.

Я очень долго не выходил на ринг, у меня есть голод для побед. Надеюсь, такого долго простоя больше не повторится в моей карьере.

Очень хочется поскорее выйти на ринг. Хотелось бы боксировать со зрителями, но если их не будет, то все равно нужно выходить и побеждать», — сказал Гассиев в интервью Федерации бокса России.

Напомним, Мурат Гассиев не выходил в ринг после поражения украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО) в финале WBSS в июле 2018 года. Бой с Джонсоном запланирован на 31 октября.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.