Пакьяо выбрал Котто?

Похоже, Мэнни Пакьяо уже определился со своим следующим соперником на случай, если договориться с Флойдом Мейвезером не удастся (а вероятность этого с каждым днем кажется все меньше). Промоутер Пакьяо Боб Арум заявил, что процесс выбора следующего соперника филиппинца из числа кандидатур Хуана Мануэля Маркеса, Мигеля Котто, Тимоти Брэдли и Ламонта Питерсона занял всего 30 минут, но назвать окончательный выбор Пакьяо отказался. Сам Мэнни тоже не делал заявлений по этому поводу, однако его жена Джинки уже успела заявить изданию Philippine Star, что Пакьяо выбрал Мигеля Котто.

Косвенно эту информацию подтверждает и тот факт, что в случае, если боя с Мейвезером в мае не будет, следующий бой Пакьяо, по словам Арума, состоится 9 июня — то есть, как раз в день национального праздника соотечественников Котто — пуэрториканцев.

Напомним, что Мэнни Пакьяо и Мигель Котто уже встречались на ринге в ноябре 2009 года, и тогда победу техническим нокаутом в 12-м раунде одержал Пакьяо.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.